회원로그인

협력업체

매물등록 등업신청 긴급출동 서비스 차량거래시 필독사항 질문과 답변 지입차구함 (업체등록) 일자리구함(차량소유자) 기사채용정보

나의 다이렉트
진행중인 광고
차량거래시 필독사항 > 차량거래시 필독사항

'꼭'이것 만이라도 확인하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-04 15:32 조회585회 댓글0건

본문

◆이무리 급하시더라도 아래 이것만이라도 확인하고 계약하세요.
★차량-차량상태,차량등록원부(실소유자,채무관계),차량등록증(운수회사,차량검사)
★일자리-원청에(실제 일하실곳) 꼭 가셔서 확인후 계약하세요.(선탑가능하시면 가장좋구요),
    급여내역을 꼼꼼히 확인해보세요(완제인지,무제인지,매출제인지)
    최소3~6개월급여내역을 확인해보세요(성수기,비수기)
★계약시 모든기록은 문서화 하는게좋습니다(말로는 믿을수없어요)
★계약서 작성은 꼭 운수회사 사무실에서 하십시요,까페나 식당등에서 하시지 말구요
  나중에 찾아가서 묻고 확인할수 있는 곳은 알고있어야 하닌까요.
★계약시 운수회사에서 위수탁계약서,운송계약서,현물출자등록,은 꼭 하셔야하는거 아시지요?
★확인하시고,물어보시고,문서화하셔서 본인과 꼭맞는 일자리안전하고 정확하게 시작하시길 기원합니다.
★'지입차다이렉트'을 이용하신 모든분들께 행운이 가득하시길 기원드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 지입인 / 경기도 고양시 덕양구 무원로 6번길 36 남정프라자 802호 (전철/경의선-행신역하차)
상담전화 : 031-8044-6560 / 핸드폰 : 010-2866-9951 / 팩스번호 : 070-8282-8770
사업자번호 : 175-36-00623 / 대표 : 김종율